Trabalho realizado o cliente da agência WGO Comunicação
_______________________________________
Tendências e oportunidades em bebidas de hidratação
Uma pesquisa feita pela nome empresa com consumidores brasileiros mostra quais bebidas hidratantes e nutricionais são mais consumidas durante o verão. Ao todo, 67% dos entrevistados buscam as que refrescam e repõem seus eletrólitos. Destes, 59% buscam as bebidas prontas para auxiliar na hidratação.
As 5 principais bebidas de hidratação apontadas pela Takasago são:
Água - Ingestão diária para não sobrecarregar o organismo. Repõe sais minerais sem impactar na dieta calórica;
Isotônico - É rico em sais minerais e carboidratos. Ótimo para casos de desidratação ou durante a prática de atividade física;
Água de coco - Rica em potássio, sódio, cálcio, fósforo e magnésio. Hidrata e é considerada um isotônico com poucas calorias;
Suco de frutas - Contém vitaminas e minerais em abundância. Frutas com grande quantidade de água (melancia, melão, pera e laranja) são melhores;
Chás - As opções calmantes são ideais para a hidratação (capim-cidreira, erva-doce e camomila) e chás diuréticos (chá verde).
Na visão dos brasileiros, os cinco sabores mais associados a hidratação são menta, frutas cítricas, gengibre, melancia e água de coco.
As 4 principais oportunidades para explorar em bebidas de hidratação:
Sabores de frutas que trazem o gosto real são os preferidos dos consumidores. Destacam-se: citrus, berries, frutas tropicais, melancia, lichia, melão e kiwi.
Sabores de ervas e especiarias deixam os consumidores interessados em experimentar, como hortelã, gengibre, babosa, manjericão, pepino ou capim-limão.
Sabores doces naturais são associados pelo consumidor a ingredientes doces, como mel ou maple.
Combinações de sabores com flores mostram que os consumidores também querem gostos diferentes, como florais (por exemplo, hibisco e camomila).
Entre em contato para saber mais.
Comentários
Postar um comentário